登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者无敌

天行健,君子以自强而不息!地势坤,君子以厚德而载物!

 
 
 

日志

 
 

天下没有免费的午餐

2006-10-19 10:04:53|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道该怎么表达我现在的心情?好郁闷啊!一切的一切是那么的不真实。梦想与现实相差太远了。

我不敢想象以后的日子会怎么样,我不是一个容易认输的人,我从来没有觉得自己比别人差。

现实真是太残酷了,我不得不相信自己是太过于理想化了。找一个工作并不难,难的是找个好工作。

我只是一个民办大学的学生,我能够做什么呢?一开始肯定会有很多不如意的事,但是这算得了什么呢?我不敢舍求太多的,只是想做自己想做的,就是这样简简单单。好高鹜远,追求高薪是不切实际的。我现在要做的就是踏踏实实做自己想做的。永远记住一句话:天下没有免费的午餐!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018