登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者无敌

天行健,君子以自强而不息!地势坤,君子以厚德而载物!

 
 
 

日志

 
 

快乐的生活着!

2006-10-30 14:35:11|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福的人总是相似,不幸的人却个有个的不幸!这句话说得很好.

确实,这个世间不幸的事太多了,但是我们又能做什么呢?唯有以一颗平常的心对待!

虽然生活到处充满着坚信,充满着不快,但是自己仍然要好好的生活着,只有这样你才能过得快乐!

生活的不幸已经太多了,如果自己仍然不能开开心心的活着的话,那就是世间最大的不幸了.

斗转星移,沧海桑田,寒暑冬夏,十年风雨尽付流水,笑叹红尘百态,谁人夺万世潇洒?

金戈铁马,皇图霸业,意气风发,一夜枯荣终归黄土,不若斟风酌月,何必恋飘雨江湖!


好好的生活着,快乐的生活着.虽然有过许多不悦,但是一切都已经成为过去.

将来还要靠自己好好创造,加油吧!

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018