登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者无敌

天行健,君子以自强而不息!地势坤,君子以厚德而载物!

 
 
 

日志

 
 

一路风尘  

2007-01-17 22:27:24|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 直到今日,回首走过的路,只觉得行囊空空,一路风尘弥漫……


    多少个日子如烟般地逃去,竟一去不复返了,灿烂的笑容早随时光消失在风中,代替它的只是刻在脸上的风霜或许是多了一点成熟,或许是多了一丝无奈,或许是……
    转自:雨后池塘(www.YuHou.net)

    曾经沧海难为水,除却巫山不是云。经历过,也许你会有不同的感受;经历过,也许你会有不同的看法;经历过,也许你会的达到更新更高的境界。


    看看这一路的风尘,有些脚印深,有的脚印浅,有的已经模糊,想找到来时的路已是不可能的了,有些昔日朋友虽在遥远的天边,令你倍感受相思煎熬却难晤面;有些朋友虽天天聚头,却无暇作深入的长谈;有些可爱的朋友却永远也见不着面了,有些不想看见的脸你一日得看好几次,喜欢的,讨厌的,想见的,不想的,有时一起来,各种奇怪的想法。


    一路风尘,走得很累,却不能停歇。一路风尘,走得很苦,却无人诉说……


    耳听着那种忧伤的撕心裂肺的流行歌曲,狂热的激烈的摇滚乐,轻快的舒缓的轻音乐,心绪一塌糊涂糊涂的,说不清,道不明的沉醉,而后从心时升起一股热流,弥漫,弥漫,再忧郁也没有那首歌中的那般,想想这段愁苦的经历,在人海茫茫大千世界中又算得了什么?

    转自:雨后池塘(www.YuHou.net)
    一路风尘,走得很累,却不能停歇。一路风尘,走得很苦,却无人诉说。拾起稀巴烂的心,抚平破碎的伤痛。一路风尘,也许会越走越慢,但只需微微一笑,坚强一些,我们还得继续走下去,不能停下追逐的脚步。
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018