登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者无敌

天行健,君子以自强而不息!地势坤,君子以厚德而载物!

 
 
 

日志

 
 

毕业了,我们到底该做什么?  

2007-03-03 15:12:04|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就要毕业了,马上就要步入社会了.回想一下三年来的点点滴滴,不知道自己到底学会了什么,懂得了什么?

三年说长不长,说短也不短.三年的时间就这样不知不觉的就过了,即将步入社会的我心里其实一点底也没有.

一个比普通还普通的大学毕业和大学生,想要在这个复杂的社会找到个安身之所很难,很难,却也很简单很简单.

但是我不想这样平平淡淡的过一生,我不想放弃自己的梦想.我一无所有,有和只是一颗不服输的心.我从来不觉得

自己和别人有很大很大的差距,并且我也一直在努力着。加油加油!!!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018